Четыре человека пострадали в ДТП на трассе «Кавказ» на Ставрополье

30 января , 09:00ПроисшествияФото: Instagram-аккаунт УГИБДД по Ставрополью // ДТП с четырьмя пострадавшими на Ставрополье

На участке федеральной трассы «Кавказ» в Кочубеевском округе Ставропольского края вечером 28 января столкнулись две легковушки. Оба водителя и по одному пассажиру из каждой машины попали в больницу. Больше всех пострадал 65-летний мужчина.

По предварительной версии, 28 января около 17 часов водитель автомобиля Лада-211440, которая направлялась в сторону Армавира, спровоцировала лобовое столкновение с ВАЗ-210740. 33-летняя женщина с опытом вождения 1,5 года, проигнорировала установленное ограничение скорости в 50 километров в час, превысила её и не справилась с управлением. На трассе с затяжным поворотом машина выехала на встречную полосу через сплошную линию разметки, после чего и случилась авария.

Водители «четырнадцатой» и "семёрки", а также два пассажира обеих машин получили различные травмы. Их доставили в больницу Невинномысска. Второй водитель — 65-летний мужчина — получил наиболее серьёзные повреждения. В Госавтоинспекции Ставропольского края сообщили, что врачи борются за его жизнь. По факту ДТП ведётся проверка.

Авторы:Людмила Гень