Паратриатлонистке Анне Бычковой понравилась интерактивная выставка о спорте Ставрополья

25 сентября 2021, 19:28Спорт

Участница Паралимпиады в Токио Анна Бычкова побывала в музейно-выставочном комплексе «Россия — Моя История», где развернулась необычная экспозиция. Вместе со своим отцом Владимиром Бычковым и тренером Сергеем Бобрышевым она оценила выставку «Спортивная слава Ставрополья».

По словам Анны Бычковой, ей понравилась идея экспозиции и необычный формат: на выставке можно не только увидеть достижения спортсменов, но и принять участие в состязаниях, побыть на их месте.
«Очень приятно оказаться в такой семейной обстановке, когда ты приходишь туда, где все уже знакомы. Думаю, нужно почаще проводить такие мероприятия, давать возможность местным жителям пообщаться со спортсменами, понять, что мы не одни, а нас много и все мы за развитие спорта, за его доступность», — передаёт слова Анны Бычковой ИА «Победа26».
Также паратриатлонистка отметила, что приятно видеть множество различных детских организаций, школ, воспитанники которых по-настоящему заинтересованы в активном образе жизни. Это очень влияет на развитие и значимость спорта в регионе.
Авторы:Вита Кузьменко