ср, 21 фев.
10:34
-3 °С, туман

Два грузовика столкнулись на трассе в Кочубеевском округе

2 февраля , 11:16ПроисшествияФото: ГИБДД СК

Из-за несоблюдения дистанции на территории Кочубеевского округа произошло ДТП — грузовик врезался в другой большегруз. Спровоцировавший аварию водитель госпитализирован с тяжёлыми травмами, сообщили в ГИБДД по Ставропольскому краю.

Водитель одного из КамАЗов, двигаясь в сторону  Невинномысска, допустил столкновение с грузовым автомобилем той же марки.  ДТП произошло в момент, когда машина впереди сбавила скорость для поворота направо. В результате аварии виновник происшествия получил серьёзные травмы: переломы рёбер, компрессионные переломы позвоночника и травму головы. Его доставили в больницу.

ДТП в Кочубеевском округе
Фото: ГИБДД СК

Автоинспекторы выясняют подробности и обстоятельства ДТП. У водителя взяли кровь, чтобы определить, был ли он трезв в момент ДТП. Другой автолюбитель — житель Кочубеевского округа — не пострадал.

Напомним, с 18 по 21 января в Кочубеевском округе прошёл рейд по предотвращению езды в нетрезвом виде. По его результатам выявлено четыре факта вождения в нетрезвом виде. На водителей составлены протоколы. Им грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение водительских прав на два года.

Авторы:Майя Неверович