ср, 21 фев.
12:29
-3 °С, туман

Тела двоих утопленников достали из водоемов в Кочубеевском районе

13 августа 2018, 15:42Происшествия
Фото:

Мужчин достали из воды. Сотрудники ПАСС СК в очередной раз предупреждают граждан о запрете на купание в местах, для этого не предназначенных, а также о соблюдении безопасности на воде.

Выходные для сотрудников ПАСС выдались напряденными. В водоемах Кочубеевского района утонули двое мужчин. Так, в пятницу, 10 августа, утром в селе Казьминское Кочубеевского района местные жители пришли на берег пруда, чтобы поймать рыбу. Они обратили внимание на странный предмет в воде. При рассмотрении оказалось, что это труп мужчины. Свидетели вызвали на место обнаружения находки экстренные службы.
Оказалось, что утонувший – 45-летний местный житель. Он пришел вместе с товарищами на пруд еще 8 августа, а после перестал выходить на связь.
После обеда в этот же день спасатели из Невинномысска возобновили поиски тела утонувшего на месте слияния Большого Зеленчука и Кубани. Информация об обнаружении тела поступила в ПАСС еще 6 августа – плывущий труп заметил местный житель. Тело уже успело унести по течению, потому найдено оно не было.
10 августа поиски возобновились – спасатели исследовали участок от слияния двух рек до Кочубеевского моста, но ничего не нашли. 11 августа тело обнаружили жители станицы Барсуковской, и вызвали спасателей. Погибший находился на завалах из коряг, сверху его придавило бревном. Спасатели передали тело правоохранителям. Пока неизвестно – тот ли это мужчина, которого видели 6 августа.
Напоминаем, ранее информпортал Кочубеевского района сообщал о найденном в водоеме хутора теле пожилого мужчины.
Авторы:Наталья Саенко