вт, 16 июль
02:15
+24 °С, ясно

Площадкой для пресс-конференций губернатора и правительства Ставрополья станет РИЦ СК

3 февраля , 10:39ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26»

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров отметил, что в регионе необходима площадка для живого диалога и обсуждения насущных вопросов с жителями. По словами губернатора, новый региональный информационный центр, открытый на базе СтГАУ может стать такой площадкой, сообщает «Победа26».

Региональный информационный центр Ставропольского края станет площадкой для проведения пресс-конференций губернатора и представителей органов власти региона. В медиа-пространстве смогут обсуждать темы связанные с экономикой, туризмом, сельским хозяйством и ЖКХ. Как сообщил губернатор Ставрополья, живой диалог с жителями региона позволит эффективно доносить подробную информацию.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров
Фото: Дмитрий Ахмадуллин ИА «Победа26»
«Вопросов возникает много, их нужно комментировать, обсуждать. А скупой пост или статья на сайте правительства не откроют всей глубины. Поэтому будем встречаться здесь»,

— сообщил Владимир Владимиров.

Ранее сообщалось, что во время пресс-конференции в РИЦ СК министр экономического развития Ставропольского края Денис Полюбин обсудил вопрос создания особой экономической зоны в регионе. Специалисты министерства прорабатывают возможности сотрудничества с инвесторами и планы территорий будущих ОЭЗ. Как рассказал министр, на создание зоны в Ессентуках потребуется 2,8 млрд рублей.

Авторы:Андрей Никандров