До конца 2022 года в селе на Ставрополье отремонтируют местную трассу

26 сентября , 17:16ОбществоФото: СКИА / На Ставрополье до конца года отремонтируют сельскую дорогу

Жительница села Ключевского Труновского округа обратилась в редакцию ИА «Победа26» с жалобой о незаконченном ремонте на участке местной дороги. Ситуацию прокомментировали в миндоре Ставропольского края.

По словам местной жительницы, примерно полгода назад специалисты сняли верхний слой асфальта на участке трассы, и с тех пор ремонт практически не проводился. Теперь женщина опасается, что работы могут и вовсе забросить. Сейчас дорога находится в непригодном состоянии и может спровоцировать поломки транспорта и ДТП, отмечает она.

В региональном миндоре  сообщили, что работы будут завершены до конца 2022 года, пишет  ИА«Победа26». Дело в том, что трассу в Труновском округе ремонтируют в два этапа. Первый завершили в прошлом году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Второй будет отремонтирован до конца 2022 года. На данный момент готовность объекта составляет 47 процентов. Специалистам осталось уложить верхний слой асфальта

Напомним, что на Ставрополье также проходит ямочный ремонт дорог, в рамках которого по инициативе губернатора Владимира Владимирова направили 225 миллионов рублей.