372 тысячи ставропольцев получат бесперебойное водоснабжение до 2024 года

30 августа 2021, 21:04Общество

Проблема с водоснабжением в Ставропольском крае остаётся актуальной. О том как работают над решением данного вопроса, рассказал губернатор Владимир Владимиров в ходе прямой линии 30 августа.

Наиболее количество жалоб зафиксировали в Кочубеевском, Предгорном, Минераловодском и Шпаковском округах, сообщает «Победа26». Для решения проблемы в регионе реализуют несколько программ, отметил глава Ставрополья.
«После того, как мы начали решать водную проблему, она в десять раз увеличилась. Населённые пункты, которые никогда не имели бесперебойного водоснабжения, сегодня кричат изо всех сил: "У нас нет воды". Я это вижу, принимаю на свой счёт. Водную проблему однозначно решаем», — говорит Владимир Владимиров.
До 2024 года в регионе по программе развития центрального водоснабжения получат бесперебойную подачу ресурса получат 372 тысячи жителей. Однако периодически приходится отступать от запанированного графика программы для решения экстренных проблем в населённых пунктах.
«Я попрошу набраться терпения. Ни один вопрос, связанный с темой водоснабжения, не уходит из-под моего внимания. Только развитием программы по обеспечению бесперебойного водоснабжения можно решить проблему», — отметил Владимир Владимиров.
Авторы:Елизавета Крыпаева