Житель Ставропольского края снял короткометражный фильм про малую родину

19 августа 2021, 12:17Общество
Фото:

Авторская кинолента посвящена селу Заветному Кочубеевского округа Ставропольского края, в котором родился создатель фильма Артемий Лианозов. Все кадры он снимал самостоятельно.

Короткометражный фильм «Зов Заветного!» опубликваоли в соцсетях. Он представляет собой пейзажные кадры железнодорожных путей, дорог, домов, сельскохозяйственных угодий и животных. Музыку на фоне Артемий Лианозов использовал из открытой библиотеки платформы YouTube.
«Это моя малая Родина, приехал сюда и вдохновился. Съёмки точно не скажу сколько заняли времени, всё само получилось. Наша команда очень маленькая: на тот момент я приехал один и всё сделал самостоятельно», — рассказал автор.
Кадры снимались ещё в 2020 году, в то же время и прошёл монтаж фильма. Однако работу решили показать только сейчас. Ленту уже успели оценить жители Кочубеевского округа.
«Огромная благодарность Артёму за предоставленный фильм! Жду новых работ!» — пишут в комментариях.
Артемий Лианозов отметил, что уже долгое время занимается любительской съемкой, однако о профессиональной карьере вместе со своей командой не задумывается.
«Можем творить, а можем и сделать продолжительную паузу, пока вдохновение не нагрянет», — сказал житель Ставрополья.
Сейчас Артемий Лианозов вместе с командой занимается съёмкой ещё одного короткометражного фильма. Работы также проходят на территории Ставропольского края. Подробности съёмочного процесса молодой человек пока решил сохранить в тайне.
Авторы:Елизавета Крыпаева