Пожилой ставропольчанке проведут воду после обращения к губернатору

28 июля 2021, 20:14Общество
Фото:

Жительница хутора Прогресс Кочубеевского округа пожаловалась, что её матери не могут провести воду к частному дому. Ставропольчанка посетовала, что водоканал не реагирует на заявления.

Селянка обратилась 28 июля к Владимиру Владимирову на прямую линию. Зоя Власова пожаловалась, что в доме её матери — Власовой Анастасии Ефимовны — нет водоснабжения. Она отметила, что пыталась добиться подключения воды, однако ситуация не менялась, несмотря на то, что часть домовладений по этой улице обеспечены бесперебойной подачей ресурса.
«Нашей маме 91 год, она вдова ветерана войны. Наша просьба — провести воду по улице Лесной в хуторе Прогресс Ставропольского края, с номера 7 по номер 19. У остальных жителей улицы есть вода бесперебойно. От водоканала ведутся отговорки и отписки», — пожаловалась ставропольчанка.  
Владимир Владимиров попросил руководителя краевого водоканала Вячеслава Акимова прокомментировать ситуацию. Чиновник пояснил, что действительно, половина домов на этой улице не подключены к сети.
«По улице Лесной с 1 по 22 дома у нас не обеспечены водоснабжением. Мы с главой муниципального образования тогда проработаем техническое задание для включения их в программу на 2022 год. Я записал этот вопрос, доеду к Власовой Анастасии Ефимовне, мы проработаем», — сказал Акимов.
Авторы:Светлана Наздрачёва