Рабочего уволили за мытьё веника и лопаты в Комсомольском пруду Ставрополя

19 июля 2021, 18:23Общество

Видео, на котором мужчина чистит рабочий инвентарь в Комсомольском пруду, появилось в инстаграм-пабликах Ставропольского края 19 июля. При этом грязь с веника, лопаты и совка молодой человек смывает недалеко от места купания людей.

Подписчики предположили, что веник мог ранее использоваться для мытья общественных туалетов на водоёме. В целом, пользователи отметили, что после увиденного не горят желанием купаться в Комсомольском пруду.
Чтобы прояснить ситуацию «Победа26» обратилась за комментариями в администрацию Ставрополя. Там ответили, что знают об инциденте. Оказалось, что рабочего, который мыл инвентарь в пруду, уже вычислили и уволили.
«Администрация Комсомольского пруда обратилась с претензией к подрядчику, который провёл проверку и расторг трудовой договор с нерадивым сотрудником», — подчеркнули в администрации Ставрополя.
При этом информацию о том, что веник использовался для чистки туалетов, в городской мэрии опровергли.  Как заявили в администрации, весь инвентарь, который используется на территории водоёма, разного цвета и определённой модели.
«Такие веники, как на видео, вообще не используются для уборки туалетов», — добавили в ставропольской мэрии.
 
Авторы:Александр Григоров