Ставрополец следует из Москвы в Америку автостопом

18 июня 2021, 18:17Общество

Артём Хламов планирует преодолеть около 15 тысяч километров. О путешествии в Америку он мечтал давно, но решение принял спонтанно.

По словам ставропольца, вечером 13 июня он смотрел видео о путешественниках на YouTube. В какой-то момент он решил отправиться в путь. Мужчина собрал вещи за 20 минут, а после выехал из Москвы на попутках. Об этом он рассказал «Победе26».
Автостопом Артём добрался до границы России и Беларуси. Затем он отправился в Минск на поезде. Первую ночь ставрополец провёл в хостеле, а потом решил подзаработать на затраты. За шесть часов работы грузчиком он получил 30 белорусских рублей.
Артём Хламов планирует добраться до Соединённых Штатов в течение полугода. О путешествии ставрополец рассказывает на своей странице в Instagram.
«Немного поработаю в Минске и отправлюсь дальше. Пока не знаю, куда именно. Может, в Турцию. Там на побережье можно поискать сезонную подработку. Как только соберу необходимую сумму, полечу в Мексику. А там и до Америки недалеко», — сказал Артём Хламов.
 
Авторы:Сталина Лесь-Нелина