Житель Ставрополья вошел в топ-30 Агентства стратегических инициатив

29 мая 2021, 17:22Общество

Основная задача сети агентства — обеспечение роста социально-экономических показателей развития регионов страны и качества жизни граждан за счёт результатов реализации прорывных проектов.

В тридцатку лучших общественных представителей попал ставрополец Сергей Несмелов, курирующий в регионе направление «Предпринимательство и технологии».
«Эксперты агентства в Ставропольском крае участвуют как в региональной, так и федеральной повестке, включаются во все мероприятия и совместно с общественными представителями работают в рамках реализации основных проектов», — отметила общественный представитель АСИ по направлению «Образование и кадры» Александра Силицкая.
Как передаёт ИА «Победа26», сейчас в России институт общественных представителей АСИ насчитывает 618 человек. Они действуют по шести направлениям и координируют взаимодействие бизнеса, власти, экспертов и партнёров в субъектах РФ для поиска, поддержки, реализации и сопровождения общественно значимых проектов и инициатив в сфере среднего предпринимательства и социальной сфере.
Авторы:Вита Кузьменко