Представитель Дагестана на Ставрополье позитивно оценил послание губернатора Владимирова

27 мая 2021, 18:46Общество

По словам Абдулы Омарова, глава региона поставил амбициозные, но выполнимые задачи. Также эксперт прокомментировал итоги работы властей за 2020 год.

Представитель Дагестана отметил, что в докладе губернатора особое внимание было уделено сельхозпроизводству и социальной сфере и обратил внимание, что власти в период пандемии не забыли о других важных проектах. На сегодняшний день в крае активно продолжается благоустройство населённых пунктов, пишет ИА «Победа26».
«Радует, что команда губернатора благодаря своей слаженной работе сумела дать адекватный ответ на возникшие трудности. Преображаются не только курорты КМВ, но и другие города. Очень заметно изменился в лучшую сторону Ставрополь. Большой прогресс заметен в Благодарном и в Будённовске, где я недавно бывал. Там появляются новые социальные и спортивные объекты», — подчеркнул Абдула Омаров.
Эксперт особо отметил инициативы Владимира Владимирова по развитию региона КМВ. Это важно, так как край славится не только как значимый аграрный регион, но и широко известен в качестве популярного направления внутреннего туризма.
«Как говорили в одном из наших классических фильмов: «Ставрополье — это и житница, и здравница». Очень хорошо, что мы не сосредоточились только на агропромышленном производстве, позабыв при этом о курортах. Сейчас эффективно удаётся развивать оба направления», — подытожил Абдула Омаров.
 
Фото: dagstav.ru
Авторы:Александр Григоров