Ямы на парковке возле поликлиники № 2 в Ставрополе начали консервировать

30 апреля 2021, 10:01Общество

В социальных сетях появились снимки стоянки возле поликлиники в Октябрьском районе краевого центра. Фотографии вызвали недоумение и возмущение пользователей соцсетей.

На кадрах видно, что повреждённый асфальт засыпали таким образом, что на их месте образовались насыпи в виде небольших горок.
Редакция «Победы26» обратилась городскую администрацией за комментарием по поводу данной ситуации. В мэрии пояснили, что таким образом повреждения на дороге законсервировали для того, чтобы в ямы и трещины не угодили автомобили.
«Данная мера временная. Администрация Октябрьского района организовала засыпку ям и луж. Территория, на которой проводились работы — не муниципальная собственность, она принадлежит коммерческому предприятию. Местные власти не могут осуществлять там больше никаких действий», — рассказали представители администрации краевого центра.
Также в мэрии добавили, что связались с владельцем участка и достигли договорённости о дальнейшем благоустройстве участка. Организации предстоит разработать проект обновления территории и согласовать его с властями. Работы будут осуществляться за счёт предприятия, сообщает «Победа26».
Фото: vk.com/26stav
Авторы:Александр Григоров