Ставропольский маршрутчик записал видео-извинение за своё поведение

15 апреля 2021, 13:59Общество

Оно появилось в соцсетях после того, как водитель 20-го маршрута засветился в роликах пассажиров, демонстрируя хамское поведение. В обращении мужчина объяснил, почему терминал безналичной оплаты стал барахлить, и извинился.

Как пишет ИА «Победа26», 14 апреля региональный миндор приступил к проверке по факту неподобающего поведения водителя.
«Вчера девочка хотела оплатить за проезд по безналичному расчёту. Так как терминал был заблокирован (прервалась связь с банком), я попросил её сделать перевод по номеру телефона. Она произвела оплату, но пассажиры остались недовольны: «Что у вас с терминалом? Это ваши проблемы». А к тому, что терминал завис, привели погодные условия. Если я кого-то обидел, то прошу меня извинить», — прозвучало в видеообращении.
На официальной инстаграм-странице городских маршрутов появилась публикация с результатами служебного расследования. Терминалы работают уже три года, но бывают и сбои. В таких случаях для устранения проблемы стараются сразу обращаться в поддержку банка. В сообщении рассказали, что проблемы с оплатой по карте бывают почти каждый день, в такие моменты возможно оплатить переводом по номеру телефона или наличкой.
В публикации также отметили о вызове водителя к директору и проведении ему инструктажа. Дисциплинарная комиссия организации решит, какие меры следует принять в данной ситуации.
«От лица всего предприятия приносим свои извинения нашим дорогим пассажирам. Надеемся, что таких ситуаций больше не возникнет», — добавили в сообщении.
Авторы:Елизавета Безуленко