вт, 16 июль
02:41
+24 °С, ясно

Райбольница на Ставрополье снова заключила контракт с АЗС депутатского сына

30 сентября 2020, 20:54Общество
Фото:

Государственное учреждение в Шпаковском районе начало работу со «Ставпромкомплектом», который заведует заправочными станциями под брендом «НК Октан». Ранее компания подавала в суд на больницу из-за долгов.

Владелец фирмы - сын Андрея Гонтаря, депутата краевой думы. Компания несколько раз делала поставки дизельного топлива и бензина для Шпаковской районной больницы. Об этом гласят данные на официальном сайте госзакупок.
Однако в августе 2020 года на медучреждение «Ставпромкомплект» подал в суд из-за долгов на 1,9 миллионов рублей. В больнице отметили, что не смогли вовремя расплатиться с сетью заправок из-за пандемии, которая вызвала финансовые трудности. Шпаковская районная больница снова заключила контракт на поставку нефтепродуктов с этой же компанией на 1 миллион 751 тысячу рублей, несмотря на недавнее судебное разбирательство.
В аукционе также приняла участие «Роснефть», которая предложила цену за услуги на 10 тысяч рублей больше. В результате победа отошла «НК Октан», пишет ИА «Победа26».
Авторы:Анастасия Ряжская