сб, 20 апр.
05:03
+9 °С, ясно

В Ставрополе сосед-хламщик затравил жильцов многоэтажки

22 сентября 2020, 19:02Общество
Фото:

Жители одного из домов на улице Серова на протяжении нескольких лет страдают от антисанитарных условий и вредителей. Причина тому — свалка, которую прямо в одной из квартир организовал её владелец.

Почти каждый вечер мужчина устраивает набеги на мусорные площадки, расположенные поблизости. «Добычу» он старательно складирует по месту жительства. На этом проблемы не заканчиваются. Беспокойный гражданин ещё и дебоширит, а вдобавок предпочитает использовать для справления естественных нужд совершенно не подходящие для этого места.
С другими жильцами злосчастного дома удалось пообщаться корреспондентам ИА «Победа26». Журналистам удалось выяснить, что у хламщика есть сын, который несколько раз пытался навести в жилище отца порядок. Однако, все подобные усилия неизменно шли прахом - горы мусора быстро возвращались на привычное место.
 
Попытки ставропольского Плюшкина на лечение также были безуспешны — его отчего-то признали вменяемым. В итоге соседи жильца-грязнули продолжают мучиться и не знают куда обратиться за помощью.
Авторы:Олег Касатонов