Увидеть производственные площадки можно в рамках социального проекта предприятия. Экскурсии проводятся раз в неделю.
Специалист подробно рассказывает гостям о приёмке и обработке молока, изготовлении кисломолочной продукции, розливе жидкости в бутылки, транспортировке стаканов и других производственных процессах.
Перед экскурсией каждый участник должен надеть халат, бахилы и шапочку, вымыть и продезинфицировать руки. А в конце мероприятия гостей угостят местной молочной продукцией.
Заявку стоит подавать заранее. Численность каждой группы — до 20 человек.
«В настоящее время комбинат выпускает 14 видов продукции под торговой маркой «Молочная легенда». Мощность — 100 тонн сырого молока в сутки», — рассказали в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.
Напомним, ранее сообщалось, что в крае должно
вырасти производство молока.
Авторы:Сергей Сыровацкий