Новые объекты после благоустройства ввели в эксплуатацию на Ставрополье

26 ноября 2018, 16:32Общество
Фото:

Детскую площадку, сквер, аллею и парк открыли в минувшие выходные в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Торжественные мероприятия состоялись в городах Лермонтов, Ипатово и Георгиевск.

Благоустройство социально-значимых территорий на Ставрополье стало возможным благодаря федеральному приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды», принятому при поддержке Президента РФ.
В крае приоритетный проект реализуется уже второй год. В этом году работы велись на 23 общественных и пять дворовых территориях в 23 муниципалитетах. Большинство из этих объектов ремонтировалось впервые с момента создания в 70-х - 80-х годах прошлого столетия.
— Реализация программ благоустройства — это выполнение поручений главы государства. Люди должны видеть конкретные результаты работы по развитию их городов и сел. Всего в этом году в рамках программ городской среды и местных инициатив на Ставрополье мы отремонтировали и привели в порядок более 200 объектов, — отметил губернатор Владимир Владимиров на открытии одного из объектов в городе Георгиевске.
Ранее информпортал Кочубеевского района сообщал о начале строительства путепровода в Невинномысске.
Авторы:Наталья Саенко