Работы по строительству водовода закончены на 95 процентов в станице Беломечетской

21 ноября 2018, 15:03Общество
Фото:

Уже совсем скоро станичники смогут пользоваться централизованным водоснабжением и получать чистую и качественную воду в дома

Как сообщается, в станицу для ознакомления с ходом и объемами работы по строительству водовода прибыл министр жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Роман Марченко. Он осмотрел то, что сделали специалисты и поинтересовался, что осталось доделать. Отметим, что работы по строительству водовода, который позволит местным жителям пользоваться централизованным водоснабжением, завершены на 95 процентов. На данный момент специалисты занимаются благоустройством прилегающей территории и берегоукреплением. Для того, чтобы запитать станичников от централизованного водопровода, были проведены работы по строительству новых объектов и реконструкции уже имеющихся.
Ожидается, что работы будут окончены в начале декабря 2018 года. Далее специалисты начнут разводить сети по улицам станицы.
Для этого по поручению Губернатора Владимира Владимирова были выделены средства из бюджета региона. Размер выделенной суммы – 40 миллионов рублей.
Ранее информпортал Кочубеевского района сообщал о начале работ по строительству путепровода за 1,7 миллиард рублей.
Авторы:Наталья Саенко