пн, 15 июль
13:43
+30 °С, ясно

О свалке на месте колхоза говорили на приеме у замглавы Кочубеевского района

15 августа 2018, 14:33Общество
Фото:

Накануне состоялся прием жителей села Надзорного Кочубеевского района. Его провел первый заместитель главы районной администрации

Олег Борзов, занимающий должность первого заместителя главы Кочубеевского района, провел личный прием граждан в селе Надзорном. Людей беспокоил вопрос, связанный с бывшим колхозом «Родина». Теперь на его месте образовалась огромная свалка, территория стала местом, облюбованным асоциальными личностями, а нынешние владельцы территории не принимают никаких мер по очистке злачного места от мусора. Само здание колхоза старое и разрушающееся, оно не безопасно для детей, которые могут беспрепятственно в него проникнуть.
Олег Борзов отметил, что в этом вопросе предстоит детально разобраться.
- Правообладателю необходимо снести здание, закрыть свободный доступ к нему или передать его в муниципальную собственность. Какое-то из этих решений обязательно должно быть принято, - заверил собравшихся Олег Анатольевич.
Кроме того, на приеме прозвучали вопросы о правильном оформлении прав собственности на объекты в сфере образования. Олег Борзов отдал подчиненным соответствующие поручения с просьбой разобраться.
Напоминаем, ранее информационный портал Кочубеевского района сообщал о прибытии на Ставрополье министра РФ по делам Северного Кавказа.
Авторы:Наталья Саенко