чт, 23 май
15:22
+22 °С, ясно

Водитель такси обокрал клиента в Кочубеевском районе

1 ноября 2018, 09:59Криминал
Фото:

Суд приговорил виновного к двум годам лишения свободы условно, размер причиненного потерпевшему ущерба составил 53 тысячи рублей.

Кочубеевский районный суд огласил приговор в отношении гражданина Олейникова, который был признан виновным в преступлении по статье 158 часть три УК РФ. Так, осужденный Олейников, работая таксистом, отвозил по адресам троих мужчин, один из которых оставил в салоне такси барсетку. В барсетке, открытой Олейниковым, находились банковские карты с пин-кодами, наличные в размере десяти тысяч рублей. Используя карты и пин-коды, Олейникову удалось снять со счетов карт 35 тысяч рублей. Кроме того, в барсетке находились мобильный телефон марки «Флай» и планшет от производителя «Престижио».
После телефонного звонка сотрудника правоохранительных органов, испугавшись того, что он может понести наказание за совершенное им преступление, таксист выбросил барсетку  в Невинномысский канал. 
Приговор суда вступил в силу.
Ранее информпортал Кочубеевского района сообщал о том, что местных заключенных в колонии познакомили с японской культурой.
Авторы:Наталья Саенко