Владимир Владимиров принял участие в первомайских празднествах в Ставрополе

Владимир Владимиров принял участие в первомайских празднествах в Ставрополе
Владимир Владимиров принял участие в первомайских празднествах в Ставрополе Фото: Владимир Владимиров принял участие в первомайских празднествах в Ставрополе
Вместе с семьёй губернатор побывал на Крепостной горе, где развернулись основные торжества, и поздравил жителей и гостей города и края с Днём весны и труда.
Несмотря на непогоду, сотни ставропольцев отправились на Крепостную гору, где 1 мая стартовал сезон фонтанов, и прошли театрализованные представления. Артисты подготовили для отдыхающих сценки по мотивам известных советских комедий.

К празднику присоединился и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров вместе с семьёй. Он пожелал жителям крепкого здоровья, тепла и уюта, а также найти своё счастье, как это делают герои фильмов.

Кроме того, 1 мая на Крепостной горе на митинг под лозунгом «Нет – росту налогов и цен! Да – росту зарплат и пенсий!» собрались около 2 тысяч человек, среди них были работники профсоюзов, молодёжь. Движение поддержал и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400