Традиционная спартакиада аграриев состоялась в Туркменском районе

Традиционная спартакиада аграриев состоялась в Туркменском районе
Традиционная спартакиада аграриев состоялась в Туркменском районе Фото: Традиционная спартакиада аграриев состоялась в Туркменском районе
Посостязаться с коллегами приехали более полутысячи спортсменов. 11 команд, представляющие все районы и округа края, собрались в Летней Ставке.
Спартакиада началась с парада команд. Торжественное шествие открыли победители прошлогодних состязаний - команда «СельхОзник» - сборная Красногвардейского и Новоалександровского районов, сообщает ИА «Победа26».

На открытии спартакиады выступил глава аграрного ведомства Владимир Ситников, который поблагодарил сторону, принимающую состязания.

«Туркменский район - это не только динамично развивающийся, но и спортивный район, который гордится своими победами, как на краевом, так и на федеральном уровне», - подчеркнул министр сельского хозяйства Ставрополья.

В программе спартакиады команды состязались в волейболе, локоболе, дартсе,  , стрельбе из пневматической винтовки, прыжках в длину, перетягивании каната, встречной эстафете и силовых состязаниях. В упорной борьбе быстрее, выше и сильнее прочих показала себя сборная Александровского, Андроповского и Новоселицкого районов - команда «КОЛОС». Им достался переходящий кубок спартакиады. Немного уступил победителям коллектив, собранный из аграриев  Туркменского и Арзгирского  районов, а также Благодарненского городского округа. Призовую тройку замкнула команда «ПОЗИТИВ», представляющая Георгиевский и Кировский о городские округа.

Ранее в Кочубеевском районе подвели промежуточные итоги районного чемпионата по футболу.

Комментарии (0)

    Афиша