Команда хоккеистов с Бату Хасиковым потерпела поражение от ставропольцев

Команда хоккеистов с Бату Хасиковым потерпела поражение от ставропольцев
Команда хоккеистов с Бату Хасиковым потерпела поражение от ставропольцев Фото: Команда хоккеистов с Бату Хасиковым потерпела поражение от ставропольцев
30 марта в Михайловске в финале турнира на кубок ДОСААФ встречались команды краевой столицы и Элисты. В спортивной борьбе со счётом 5:2 победу одержали хозяева.
Первыми были распечатаны ворота ставропольцев. Однако спустя несколько минут нашим землякам удалось догнать, а позже и опередить соперников. Уже к третьему периоду на табло горели цифры 3:2 в пользу ставропольцев. Сохранить лидерство им удалось до конца игры. Матч закончился со счётом 5:2.

В составе калмыцкой команды играл легенда кикбоксинга и врио главы Калмыкии Бату Хасиков. На протяжении всей игры он активно прессинговал ставропольских хоккеистов.

После игры он рассказал, что уже бывал Ставрополье. Его мама родилась в Ипатовском округе, потому в каком-то смысле наш край для него родной, передаёт информационный портал «Победа26».

Кроме того, в планах врио главы Калмыкии развивать сотрудничество со Ставропольем в нескольких направлениях — сельском хозяйстве, культуре и спорте.

Ранее сообщалось, что в селе Кочубеевском прошло открытое первенство по греко-римской борьбе.

Фото: Эдуард Корниенко/Победа26

Комментарии (0)

    Афиша