Убийц 97-летней фронтовички задержали на Ставрополье

Жизнь пожилой женщины преступники оценили в 20 тысяч рублей. Сейчас предполагаемые убийцы задержаны, полиция проводит расследование, сообщили в СУ СКР.
Трагедия произошла 10 января в селе Курсавка Андроповского района. Вечером к 97-летнему ветерану Великой Отечественной войны через окно ворвались двое неизвестных, накрыли бабушку одеялом и сильно избили. В этот момент один стоял на "шухере". В итоге разбойники ушли с паспортом и 20 тысячами рублей, а потерпевшая через два дня скончалась в больнице.

Вскоре под подозрение попали трое жителей Ростовской области 1998 и 1994 годов рождения, которые прошлой весной устанавливали у пенсионерки пластиковое окно. Ещё тогда они похитили у одинокой женщины деньги, а потом вернулись за новой наживой. Злоумышленников задержали в Ставрополе. В беседе с правоохранителями один из них рассказал, что пенсионерка просила её не трогать и показала, где лежат её "похоронные", однако это не спасло женщину от гибели. Подозреваемый так и не смог объяснить зачем убил ставропольчанку. 

Между тем в Невинномысске перед судом предстанет парень, который избил и надругался над мужчиной.

Комментарии (0)

    Афиша