Три автомобиля столкнулись в Невинномысске по вине пьяного водителя

Три автомобиля столкнулись в Невинномысске по вине пьяного водителя

Фото: Фото - УГИБДД по СК.
Авария произошла вечером 14 января на пересечении улиц Объездной и Алтайской. Из-за столкновения пострадал нетрезвый автомобилист и пятилетняя девочка.
В промышленной столице региона водитель с признаками опьянения спровоцировал тройное ДТП. Мужчина двигался на своём Renault Logan, но в какой-то момент потерял контроль над управлением и врезался в стоящий в колонне Nissan Almera. Последний от удара по инерции выехал вперёд и столкнулся с Hyundai Sonata.

Как сообщили в УГИБДД по краю, в результате аварии пятилетняя пассажирка Nissan получила травму головы — от более серьёзных ранений её уберегло детское автокресло. Понадобилась госпитализация и виновнику происшествия.

В больнице медики установили, что владелец Renault Logan находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако проходить медосвидетельствование мужчина отказался. Сейчас в отношении него составлен административный материал. Если вину автолюбителя докажут, то он сможет на два года забыть об управлении транспортным средством и заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, в Кочубеевском районе за день до Нового года насмерть сбили человека.

Комментарии (0)

    Афиша