Тренировочная эвакуация людей прошла в ставропольском деловом центре «Европарк»

Тренировочная эвакуация людей прошла в ставропольском деловом центре «Европарк»
Тренировочная эвакуация людей прошла в ставропольском деловом центре «Европарк» Фото: Тренировочная эвакуация людей прошла в ставропольском деловом центре «Европарк»
В бизнес-центре «Европарк» прошла эвакуация. В зданиях на улице Дзержинского краевой столицы прозвучала пожарная тревога, сотни людей попросили покинуть помещения и выйти на улицу. Лифты в момент эвакуации не работали.
- Громкая сирена завыла в 12 часов дня. На этажи приходил персонал бизнес-центра и просил всех покинуть здание, призывая не волноваться и соблюдать спокойствие. Было немного тревожно, но все понимали, что это вынужденная мера, - рассказал участник события Ильяс.

Как оказалось, пожарная тревога была учебной. Массовые учения проходят в Ставрополе после поручения губернатора Ставрополья Владимира Владимирова проверить все крупные объекты массового скопления людей на противопожарную безопасность.

Пристальное внимание вопросу начали уделять после страшного пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, где из-за нарушений требований погибли 64 человека.

Комментарии (0)

    Афиша