Школьница из Кочубеевского лишилась части уха в драке со сверстницей

Школьница из Кочубеевского лишилась части уха в драке со сверстницей
Школьница из Кочубеевского лишилась части уха в драке со сверстницей
В администрации района прошло совещание, поводом для которого послужило обращение жительницы села Кочубеевского. В марте этого года пятнадцатилетняя дочь заявительницы в результате конфликта со сверстницей лишилась части ушной раковины.
Женщина обратилась в администрацию в связи с отсутствием должных действий со стороны государственных органов в защите прав и интересов ее несовершеннолетней дочери.

Обращение рассматривала специальная комиссия, в состав которой вошли представители администрации, правоохранительных органов, врачи местной больницы.

Родители пострадавшей девочки считают, что физический вред, который получила их дочь, оценён ошибочно и не были приняты своевременные меры по рассмотрению данного происшествия.

Собравшиеся обсудили ситуацию и дали пояснения заявителям. Как сообщил представитель полиции, правоохранители ещё проводят мероприятия в рамках поступившего заявления. Администрация района взяла на контроль данное обращение до вынесения итогового решения правоохранительными органами.

В краевом управлении полиции сообщили, что отдел МВД России по Кочубеевскому району по этому факту проводит доследственную проверку. По её результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее информационный портал Кочубеевского района сообщал, что 27-летний мужчина ударил ножом в спину 15-летнюю школьницу.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400