После отравления лекарствами дети из Солнечнодольска приходят в норму

Как стало известно, состояние четверых из пятерых отравившихся лекарствами школьников оценивается как стабильное. Напомним, ранее сообщалось, что 19 октября пятеро подростков приняли лекарственные препараты, получить которые можно было только по рецепту врача. На уроке в школе им стало плохо, сотрудники вызвали скорую помощь, детей госпитализировали в больницу города Изобильный.

После приезда в город губернатора Владимирова было принято решение перевезти подростков в больницу Ставрополя. Медикам помогали в работе врачи-токсикологи, отравление 15-летних подростков было достаточно сильным. Спустя некоторое время двое школьников впали в кому. Сейчас, благодаря усилиям врачей, на текущий момент все подростки находятся в сознании.

Отметим, что губернатор поручил провести проверки аптек Солнечнодольска с целью выяснить, кто продавал лекарства без рецепта. В результате оперативных мероприятий были опечатаны две аптеки, нарушившие закон и реализовывавшие лекарства без рецептов.

Ранее информпортал Кочубеевского района сообщал о том, что на помощь изобильненским медикам были направлены врачи из Ставрополя.

Комментарии (0)

    Афиша