Один человек погиб в результате столкновения грузовика и легковушки в Кочубеевском районе

Один человек погиб в результате столкновения грузовика и легковушки в Кочубеевском районе
Один человек погиб в результате столкновения грузовика и легковушки в Кочубеевском районе Фото: Один человек погиб в результате столкновения грузовика и легковушки в Кочубеевском районе
1 декабря на 253 километре автодороги «Кавказ» случилось страшное дорожно-транспортное происшествие. Легковушка врезалась в грузовик. На данный момент проводится проверка.
По предварительной версии краевой Госавтоинспекции, 1 декабря примерно в три часа ночи автомобиль Lada Granta ехал в направлении Минеральных Вод от Невинномысска. Водитель не выдержал безопасную дистанцию с впереди идущим КамАЗом, и легковушка врезалась в грузовик. В результате столкновения на месте скончалась женщина-пассажир, которая находилась в «Гранте». Водитель машины и два пассажира с тяжёлыми травмами доставлены в больницу. Все они из Георгиевского городского округа.

Легковушкой управлял 32-летний мужчина, который за последние два года неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД. Водитель КамАЗа в аварии не пострадал. Его привлекли к ответственности за нарушение режима труда и отдыха.

Ранее сообщалось, что на трассе «Подъезд к городу Черкесску» в аварии погиб человек.

Фото: УГИБДД по СК

Комментарии (0)

    Афиша