На Ставрополье «Приора» загорелась после столкновения с трактором

На Ставрополье «Приора» загорелась после столкновения с трактором
На Ставрополье «Приора» загорелась после столкновения с трактором
В субботу, четвёртого февраля, в Андроповском районе Ставрополья вблизи села Водораздел из-за сложных погодных условий «Приора» врезалась в двигающийся перед ней трактор, после чего загорелась. В результате пострадало несколько человек.
Возгорание автомобиля произошло практически сразу после удара. К счастью, водитель и две пассажирки «Лады» успели выбраться из повреждённого пылающего транспортного средства. В результате столкновения пострадали две женщины, находившиеся в легковом автомобиле, и водитель трактора. Мужчине с переломом ноги помогли выбраться из кабины неравнодушные свидетели происшествия.

На борьбу с возгоранием были вызваны специалисты Водораздельненской пожарной части №120. Оперативно прибывшие пожарные локализовали и потушили пламя за считанные минуты, что позволило предотвратить возможность взрыва бензобака и увеличения количества пострадавших.

По уточнённым данным, пассовцами были устранены опасные легковоспламеняющиеся остатки топлива с дорожного полотна, после чего к обследованию места происшествия приступили сотрудники Госавтоинспекции. Пострадавший тракторист был передан сотрудникам скорой помощи с полученной травмой ноги, водитель «Приоры» от госпитализации отказался.

Напомним, в прошлом году ставропольскими пожарными была успешно пройдена школа повышения оперативного мастерства.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400