На Ставрополье при столкновении грузовиков погиб водитель аварийной фуры

На Ставрополье при столкновении грузовиков погиб водитель аварийной фуры
На Ставрополье при столкновении грузовиков погиб водитель аварийной фуры Фото: На Ставрополье при столкновении грузовиков погиб водитель аварийной фуры
На трассе «Кавказ» в Андроповском районе края произошла авария, в результате которой смертельные травмы получил дальнобойщик аварийной фуры. Мужчина ремонтировал грузовик, когда в него врезался другой большегруз.
Около 22:30 водитель Scania проявил невнимательность к дорожной обстановке и столкнулся со стоящей на правой обочине попутной фурой Hino Ranger. Информационный портал «Победа26» сообщает, что от удара японский грузовик опрокинулся на водителя, который в этот момент его ремонтировал. От полученных травм 42-летний житель Пятигорска скончался на месте.

За рулём Scania был 29-летний житель Белоруссии. По информации автоинспекторов к числу злостных нарушителей он не относится. У обоих участников ДТП взяли кровь на установление состояния опьянения. Идёт проверка всех обстоятельств аварии.

Ранее информационный портал Кочубеевского района сообщал, что водитель грузовой «Газели» заживо сгорел в аварии в Минераловодском округе.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400