На Ставрополье появилась интерактивная карта подтоплений

На Ставрополье появилась интерактивная карта подтоплений
На Ставрополье появилась интерактивная карта подтоплений
В связи с обильными осадками на Ставрополье разлились реки. Вода подобралась к десяткам домов. За оперативной обстановкой следит редакция краевого информационного агентства «Победа 26».
На сайте новостного портала появилась интерактивная карта подтоплений. Здесь можно найти актуальные сведения из официальных источников о текущей обстановке и ознакомиться с расположением эвакуационных пунктов. На данный момент в регионе их пять.

Также в спецразделе «Паводки-2017» ставропольцы могут найти сведения от местных жителей. Если вы проживаете в зоне подтопления, то оставляйте информацию в специальных чатах в телеграм https://t.me/stavchp и WhatsApp https://chat.whatsapp.com/FkbYXSub4Kb2Ug828CtGGO.

Кроме того, открыта горячая линия в региональном главке МЧС РФ. По телефону (8652) 55-65-89 можно круглосуточно узнать о ситуации и получить психологическую помощь.

Напомним, на Ставрополье введён режим повышенной готовности, а в Минераловодском городском округе — режим ЧС. В подтопленных территориях ведутся аварийные работы. На помощь спасателям пришли полицейские и росгвардейцы. 

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400