Бак с топливом взорвался после возгорания УАЗа на Ставрополье

Бак с топливом взорвался после возгорания УАЗа на Ставрополье

Бак с топливом взорвался после возгорания УАЗа на Ставрополье
Бак с топливом взорвался после возгорания УАЗа на Ставрополье Фото: Бак с топливом взорвался после возгорания УАЗа на Ставрополье
Пожар произошел в гараже на территории частного домовладения в Левокумском районе. На место выехали сотрудники подразделения ФПС СК и ПАСС СК, которые устранили последствия происшествия.
Сразу три пожара произошли в Ставропольском крае 30 октября. Первый случился в посёлке Новый Янкуль Андроповского района. Там огнём задался дом на четыре хозяина по улице Ореховой. Крики о помощи услышали соседи, которые позвонили по номеру «112». Один из жильцов находился на деревянной веранде, сумев выбраться из задымлённых помещений. Спасатели потушили огонь в жилище и разобрали кровлю, которая начала тлеть от искр.

Ещё один пожар случился в хуторе Гофицком Курского района. Там загорелся амбар с сеном, рассчитанный на 300 тюков. Сверху строение прикрывал металлопрофиль, который из-за огня рухнул на заготовки. Сначала пассовцам пришлось остудить и убрать лист, а после затушить стога кормовой травы. В процессе активно участвовали и местные жители, которые опасались перекидывания огня на другие сараи.

Напомним, ранее нетрезвый житель села Кочубеевского поджёг магазин.

Комментарии (0)

    Афиша