Зал для фитнеса и тяжёлой атлетики появится в Кочубеевском районе

Зал для фитнеса и тяжёлой атлетики появится в Кочубеевском районе

Год назад компания ООО «Урбан» открыла в районе спортклуб URBANSPORT. Теперь же организация намерена заняться несколькими проектами, направленными на поддержание здоровья и физической формы граждан всех возрастов.
Муниципальные власти продолжают выполнять задачи, поставленные на петербургском форуме в октябре 2018 года. Поэтому развитие спортивной инфраструктуры и её инвестиционного потенциала остаётся приоритетной целью для Кочубеевского района.

Так, ранее здесь появился клуб URBANSPORT, рассчитанный как на мужчин, так и на женщин. Он оснащён большим количеством современных и максимально безопасных тренажёров, а также зоной для кардионагрузок.

 На его примере представители администрации и руководство ООО «Урбан» проработали вопрос по реализации очередного инвестпроекта, направленного на создание зала для занятий фитнесом и тяжёлой атлетикой.
Кроме того, предприятие хочет приучить кочубеевскую детвору к кроссфиту. Для реализации этого проекта понадобится свыше миллиона рублей.

«Муниципальные власти совместно с ГУП СК «Корпорация развития Ставропольского края» рассматривают возможности сопровождения проекта кредитно-финансовыми институтами. Источниками финансирования могут стать не только частные инвестиции, и совместные средства бюджетов всех уровней», — рассказали в администрации района.

Ранее сообщалось, что в 2018 году Невинномысск привлёк более 14 миллиардов инвестиций.

Комментарии (0)

    Афиша