Закупку фонарей на 128 миллионов приостановили в Кочубеевском

Закупку фонарей на 128 миллионов приостановили в Кочубеевском

Закупку фонарей на 128 миллионов приостановили в Кочубеевском
Закупку фонарей на 128 миллионов приостановили в Кочубеевском Фото: Закупку фонарей на 128 миллионов приостановили в Кочубеевском
Оборудование планировали приобрести для замены 3744 уличных светильников на территории населённого пункта. Почти половина из них находится в неисправном состоянии. Однако в заявке, которая была опубликована на сайте госзакупок 28 августа, обнаружились нарушения.
Московская компания «БЛ Энерго» 1 сентября направила жалобу в УФАС по Ставропольскому краю. Фирма сочла, что критерии оценивания заявок и техзадание были составлены с недочетами. Антимонопольщики частично согласились с представленными претензиями. В итоге местная администрация получила предписание устранить нарушения до 18 сентября.

После этого контракт можно будет заключить. Представитель мэрии сообщил ИА «Победа26», что осведомлён о сложившейся ситуации. Он заверил, что это не помешает плану по установке светильников.

«Работаем над жалобой. Всё в силе. Единственное, сроки подписания контракта сдвинулись на конец сентября», — уточнили в администрации муниципалитета.

Вместо старых уличных фонарей в селе Кочубеевском планируется установить новые светодиодные устройства. Они не только заменят неисправные светильники, но и будут более экономичными в работе. Сумма договора на выполнение работ составит 128 миллионов рублей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400