Юные ставропольцы могут получить путёвку в «Артек» за знания ЖКХ

Юные ставропольцы могут получить путёвку в «Артек» за знания ЖКХ

 Юные ставропольцы могут получить путёвку в «Артек» за знания ЖКХ
Юные ставропольцы могут получить путёвку в «Артек» за знания ЖКХ Фото: Юные ставропольцы могут получить путёвку в «Артек» за знания ЖКХ
В декабре объявлена регистрация в III Всероссийском киберспортивном турнире по обучающей компьютерной игре «ЖЭКА». Принять участие в ней могут школьники от 12 до 17 лет.
Игра направлена на привитие детям чувства ответственности за собственное жилье, формирование активной жизненной позиции, хорошего отношения к окружающей среде, пропагандирование ЗОЖ и семейных ценностей.

В ходе игры ребята узнают немало полезного. Например, то, что эффективно управлять многоквартирным домом можно только сообща с соседями, или то, какие альтернативные источники энергии применяются сегодня в «умных» домах.
Чтобы стать участником турнира, нужно до 2 марта 2020 года  зарегистрироваться на сайте игры.  Соревнование пройдёт в четыре этапа. Три из них— заочные. 
Заключительный  тур, очный,  состоится в Москве в мае будущего года. Финалисты получат призы и подарки, а победители в каждой возрастной  категории – путёвку в детский центр «Артек» в Крыму.
 
Отметим, впервые такой турнир состоялся в прошлом году. В нём приняли участие около 300 школьников Ставрополья.
 
Ранее краевой «Орлёнок» объединил ставропольских ребят в Невинномысске.
 
Фото: министерство жилищно-коммунального хозяйства СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400