Воспитанники кочубеевского детдома привезли праздник пациентам ставропольской крайбольницы

Воспитанники кочубеевского детдома привезли праздник пациентам ставропольской крайбольницы

Воспитанники кочубеевского детдома привезли праздник пациентам ставропольской крайбольницы
Воспитанники кочубеевского детдома привезли праздник пациентам ставропольской крайбольницы Фото: Воспитанники кочубеевского детдома привезли праздник пациентам ставропольской крайбольницы
Утренник с подарками, Дедом Морозом и Снегурочкой для ребят, которые в новогодние дни вынуждены находиться в больничных стенах, организовали воспитанники детского дома «Надежда». Подарки для маленьких пациентов собирали сами добровольцы.
Праздник устроили в актовом зале Ставропольской детской краевой больницы. Волонтёры привезли «волшебную шапку», которая заставляла тех, кто её надевает, читать стихи, устроили бой бумажными снежками и дружный хоровод, передаёт ИА «Победа26». Нашлось занятие и для родителей — они под руководством добровольцев сделали ёлочные украшения-варежки, внутри которых вложили тёплые пожелания маленьким пациентам крайбольницы.

Вместе с волонтёрами в медучреждение приехал глава ставропольского минобра Евгений Козюра. Он рассказал, что такие акции помогают не только ребятам в больницах, но и детям, оставшимся без родителей.

«Мы стараемся, чтобы воспитанники детских домов Ставрополья чувствовали свою востребованность, и именно здесь они могут проявить себя. Эта частичка добра, отданная сверстникам, помогает им в дальнейшей жизни», - рассказал министр.

Каждый участник утренника получил от Деда Мороза и Снегурочки сладкий подарок. Не оставили без внимания и тех малышей, кто не смог присоединиться к общему веселью. Их новогодние волшебники навестили прямо в палатах, вручили сладости и пожелали скорейшего выздоровления.

Ранее сообщалось, что новогоднюю ярмарку в Невинномысске посетили 37 тысяч ставропольцев.

Комментарии (0)

    Афиша