В режиме повышенной готовности находятся дорожные службы Ставрополья

Как сообщает пресс-служба губернатора Владимира Владимирова, в настоящее время дорожные службы региона находятся в режиме повышенной готовности. По данным, полученным метеорологами, в северной части Ставрополья за сутки выпало восемь сантиметров снежного покрова, в южной части – от одного сантиметра. В Красногвардейском районе за сутки выпало около 90% ноябрьской нормы осадков. Дороги и населенные пункты оказались засыпаны снегом. Коммунальщики перешли в круглосуточный режим работы и ведут борьбу со стихией.

С утра 29 ноября было временно ограничено движение на участке дороги Ставрополь-Александровское-Минеральные Воды с 0 по 34-й километры. По состоянию на 11:40 оно восстановлено.

Затруднено прохождение машин на 181-242-м километрах автодороги Ростов-на-Дону-Ставрополь, на трассе «Кавказ» с 209-го по 230-й километры в районе Невинномысска и на подъеме к городу Ставрополю.

Отметим, что глава региона Владимир Владимиров распорядился о переводе дорожников в режим повышенной готовности. На дороги регионального значения выехали 168 единиц спецтехники, было израсходовано более двух тысяч тонн песчано-соляной смеси, препятствующей образованию гололеда на дорогах. Последствия снегопада устраняются.

Ранее информпортал Кочубеевского района сообщал о ремонте дорог региона.

Комментарии (0)

    Афиша