В Невинномысске малолетние руферы забрались на крышу шерстомойной фабрики

В Невинномысске малолетние руферы забрались на крышу шерстомойной фабрики
В Невинномысске малолетние руферы забрались на крышу шерстомойной фабрики Фото: В Невинномысске малолетние руферы забрались на крышу шерстомойной фабрики
Ролик об опасной прогулке разместил один из пользователей YouTube. Ради «лайков» и сомнительной славы несовершеннолетние ребята забрались на крышу заброшенного здания.
Информационное агентство «Победа26» опубликовало скриншот видео. На кадрах — ребята лет 12-13 исследуют заброшенное здание, порой рискуя получить увечья. Так они взбираются по хлипкой и ржавой лестнице на крышу, снимают виды города. Затем один из руферов лезет по трубе. После крыши подростки решают пробраться в узкую щель под металлическим забором. Во время этого «трюка» один из них чуть не застрял.

В администрации Невинномысска сообщили, что здание и участок находятся в частной собственности. Здесь есть пункт охраны, сотрудники которого должны пресекать подобные прогулки.

По факту проникновения на территорию несовершеннолетних проведут проверку. Собственника участка предупредят об ответственности за такие нарушения.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400