Строителям скейтпарка в Кочубеевском выплатили не всю зарплату

Строителям скейтпарка в Кочубеевском выплатили не всю зарплату

 Строителям скейтпарка в Кочубеевском выплатили не всю зарплату
Строителям скейтпарка в Кочубеевском выплатили не всю зарплату Фото: Строителям скейтпарка в Кочубеевском выплатили не всю зарплату
Информация появилась на страницах соцсетей. Местный житель рассказал, что рабочие, построившие скейтпарк в селе Кочубеевском, так и не получили деньги от подрядчика, который их нанял.
По словам селянина, после того как площадку сдали в эксплуатацию, администрация попросила подождать два месяца до оплаты. Рабочие согласились, но так и не дождались обещанных денег.  Информационное агентство «Победа26» пишет, что подрядчиком выступала компания «Благостройград».

Коммерческий директор Андрей Гаврилов пояснил, что работы вела строительная организация из Санкт-Петербурга. Ранее они сдали аналогичный объект в парке Железноводска и никаких претензий к ним не было.

Он также рассказал, что питерская компания наняла для проведения работ одну из местных организаций. Площадку открыли 1 сентября, но после этого выявили ряд недочётов.

«Сейчас мы добиваемся, чтобы скейтпарк довели до ума», — отметил собеседник агентства.


Он также подтвердил, что рабочие действительно не получили 20 процентов от обещанного транша из-за некачественно выполненных работ.

В администрации Кочубеевского района уже знают о сложившейся ситуации. Заместитель главы Олег Борзов рассказал, что заказчиком выступала сельская администрация, и сумму, которая значится в контракте, оплатили подрядчику полностью. Власти района готовы собрать всех участников и обсудить как решить возникшую проблему.

Свое мнение высказал и руководитель строительной организации ООО «Логово» Владимир Муратов, которая непосредственно строила скейтпарк.

По его словам, питерская компания наняла его рабочих буквально за неделю до сдачи объекта. Шесть человек работали практически 24 часа в сутки. Скейтпарк строили согласно техническим характеристикам, которые предоставил заказчик.

«Спустя три месяца после сдачи, генподрядчик «Благостройград» предъявил претензии по поводу качества работ. Часть денег мы так и не получили»,  –  добавил Муратов.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400