Приставы Шпаковского района помогли женщине забрать дочь у экс-супруга

Приставы Шпаковского района помогли женщине забрать дочь у экс-супруга
Приставы Шпаковского района помогли женщине забрать дочь у экс-супруга Фото: Приставы Шпаковского района помогли женщине забрать дочь у экс-супруга
Мужчина увёз девочку к себе и отказывался отдавать её. Приставы вместе с представителями органы опеки, психологом и участковым убедили гражданина вернуть дочь матери.
Женщина пыталась договориться с бывшим супругом, чтобы он вернул ребёнка, но мужчина не шёл навстречу и агрессивно реагировал на просьбы. Ставропольчанка обратилась в суд, который и определил, что девочка должна жить с мамой.

Приставы предупредили отца об этом, но он всё равно не реагировал. Тогда сотрудники службы пришли к мужчине домой. Заявительницу попросили подождать в структурном подразделении, потому что должник неадекватно реагировал на её присутствие.

Дверь приставам открыли родственники. Они сказали, что не отдадут девочку, пока не придёт её отец.
«Через полчаса мужчина приехал домой и,  услышав слова ребёнка, что она согласна жить с мамой, запретил девочке взять хоть какие-либо вещи», – рассказали в УФССП России по Ставропольскому краю.
В тот же день ребёнка передали матери.

Ранее судебные приставы вместе с сотрудниками ГИБДД провели рейд на дорогах и взыскали с должников более 14 миллионов рублей.

Фото: УФССП по СК 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400