О свалке на месте колхоза говорили на приеме у замглавы Кочубеевского района

О свалке на месте колхоза говорили на приеме у замглавы Кочубеевского района
О свалке на месте колхоза говорили на приеме у замглавы Кочубеевского района Фото: О свалке на месте колхоза говорили на приеме у замглавы Кочубеевского района
Накануне состоялся прием жителей села Надзорного Кочубеевского района. Его провел первый заместитель главы районной администрации
Олег Борзов, занимающий должность первого заместителя главы Кочубеевского района, провел личный прием граждан в селе Надзорном. Людей беспокоил вопрос, связанный с бывшим колхозом «Родина». Теперь на его месте образовалась огромная свалка, территория стала местом, облюбованным асоциальными личностями, а нынешние владельцы территории не принимают никаких мер по очистке злачного места от мусора. Само здание колхоза старое и разрушающееся, оно не безопасно для детей, которые могут беспрепятственно в него проникнуть.

Олег Борзов отметил, что в этом вопросе предстоит детально разобраться.

- Правообладателю необходимо снести здание, закрыть свободный доступ к нему или передать его в муниципальную собственность. Какое-то из этих решений обязательно должно быть принято, - заверил собравшихся Олег Анатольевич.

Кроме того, на приеме прозвучали вопросы о правильном оформлении прав собственности на объекты в сфере образования. Олег Борзов отдал подчиненным соответствующие поручения с просьбой разобраться.

Напоминаем, ранее информационный портал Кочубеевского района сообщал о прибытии на Ставрополье министра РФ по делам Северного Кавказа.

Комментарии (0)

    Афиша