Нефтекумские судебные приставы вернули ребёнку общение с отцом

Нефтекумские судебные приставы вернули ребёнку общение с отцом
Нефтекумские судебные приставы вернули ребёнку общение с отцом Фото: Нефтекумские судебные приставы вернули ребёнку общение с отцом
Девочка после развода супругов осталась жить с мамой, и женщина наотрез отказалась предоставлять папе общение с семилетней дочкой.
Мужчина попытался добиться восстановления своих прав через суд, который установил дни и часы возможных встреч с ребёнком. График общения с внучкой в выходные дни по решению судебной инстанции получили и дедушка с бабушкой. Но мать не реагировала на требования соблюдать слово закона, и родственники обратились к судебным приставам.

Вместе с представителями полиции и органов опеки работники ведомства провели с женщиной беседу, из которой она поняла, какие её ждут последствия за неисполнение судебного решения. Наказание предусмотрено статьёй 17.15 Кодекса об административных правонарушениях. Однако и эти меры не подействовали на обиженную мать.

В итоге судебный пристав, которая, будучи сама мамой, решила поговорить с ней без рабочих формулировок. Она рассказала, как отец и дедушка с бабушкой волнуются за девочку, и объяснила, что непонимание между родителями влияет на психологическое состояние ребёнка. На следующий же день девочка встретилась с родными.

Тем временем сотрудники кочубеевского ЗАГСа помогают жителям сохранять семьи.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400