На Ставрополье выявили ещё 40 случаев заражения коронавирусом

На Ставрополье выявили ещё 40 случаев заражения коронавирусом
На Ставрополье выявили ещё 40 случаев заражения коронавирусом Фото: На Ставрополье выявили ещё 40 случаев заражения коронавирусом
По данным на 6 мая, общее количество заболевших увеличилось до 864 человек. За сутки в крае скончались два пациента с вирусной инфекцией. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров.
Глава Ставропольского края отметил, что количество новых случаев заражения опережает динамику выздоровлений. За весь период было выписано 200 человек, пишет информационное агентство «Победа26». Также 20 пациентов с подтверждённым диагнозом спасти не удалось.

Сейчас 18 человек находятся в тяжёлом состоянии, 64 – в состоянии средней тяжести. Кроме того, коронавирус зафиксирован у 66 детей. Очаги Covid-19 выявлены в 32 муниципалитетах.

«Ситуация остается непростой. Но каждый из нас может внести свой вклад в то, чтобы победить болезнь, чтобы помочь медикам, которые с нею борются. Соблюдать требования противоэпидемической профилактики. И, по возможности, оставаться дома. Прошу вас помнить об этом», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400