На Ставрополье отремонтируют ещё пять дорог

1
1 Фото: 1
В 2019 году дорожные работы охватят ещё несколько отрезков трасс регионального значения. Соответствующие контракты заключил миндор Ставрополья.
В ближайшее время рабочие приступят к замене полотна на пяти дорогах. Среди них участок трассы «Кавказ» – Янкуль – Новый Бешпагир – Грачёвка», а также отрезки дорог Новоалександровск – Кропоткин, Ессентуки – Суворовская, Журавское – Благодарный – Кучерла – Красный Маныч и Новопавловск – Курская – Моздок.
 
Как уточнили в ведомстве реконструкция участка Новоалександровск – Кропоткин пройдёт в пределах Ставропольского края. Эта дорога будет ремонтироваться и в 2020 году. Она уже вошла в список запланированных объектов.
 
Министр дорожного хозяйства Ставропольского края Евгений Штепа рассказал, что правительство ежегодно выделяет деньги на совершенствование региональных дорог.
 
«Это позволяет поддерживать дороги в нормативном состоянии, совершенствовать их и обеспечивать, тем самым, комфортные и безопасные условия для всех участников дорожного движения», – отметил министр.
 
Ранее две дороги отремонтировали в станице Ессентукской Предгорного района.

Комментарии (0)

    Афиша