Медиарейтинг: глава Кочубеевского района показал почти нулевую цитируемость в СМИ

Медиарейтинг: глава Кочубеевского района показал почти нулевую цитируемость в СМИ
Медиарейтинг: глава Кочубеевского района показал почти нулевую цитируемость в СМИ Фото: Медиарейтинг: глава Кочубеевского района показал почти нулевую цитируемость в СМИ
Медиарейтинг за март представил аналитический центр «Рейтинг.Победа26». Основной темой повестки стала борьба с коронавирусом, но не все главы муниципалитетов смогли в неё встроиться.
Первое место по суммарному медиаиндексу занял мэр Железноводска Евгений Моисеев. При этом он существенно улучшил февральские показатели.
 
Глава Кочубеевского района Алексей Клевцов не смог достичь выдающихся результатов. В марте его медиаиндекс оказался в отрицательных значениях.
 
При этом Алексей Клевцов сдал позиции по показателям «like and shares». Если в феврале количество лайков и репостов позволило ему занять 16 строчку, то в марте это значение оказалось нулевым. Уменьшилось также количество упоминаний главы Кочубеевского района в СМИ.
 
Одним из лидеров мартовского рейтинга стал мэр Ессентуков Александр Некристов. Эксперты связывают это с тем, что глава города сам создал инфоповод: градоначальник вернулся из зарубежной поездки и ушёл в режим самоизоляции, как того требуют правила.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400