Машуковцам рассказали о плюсах жизни в студенческих общежитиях

Машуковцам рассказали о плюсах жизни в студенческих общежитиях

Машуковцам рассказали о плюсах жизни в студенческих общежитиях
Машуковцам рассказали о плюсах жизни в студенческих общежитиях Фото: Машуковцам рассказали о плюсах жизни в студенческих общежитиях
Командир центрального штаба «Российские студенческие отряды» Михаил Киселёв стал гостем онлайн-форума «Машук». Во время диалога со студентами он рассказал о том, как можно налаживать взаимоотношения с людьми.
Михаил Киселёв пояснил, что лучшее время для формирования полезных связей и развития социальных навыков — это студенческие годы. Особенно помогает жизнь в общежитии, когда люди оказываются в практически равных условиях.
 
«Родители что-то отправили, потом неделю вся общага пирует. Или, например, пришёл к девчонкам в комнату, принёс картошку, попросил помочь приготовить, вместе съесть. Так и жену можно найти», — передаёт слова Киселёва «Победа26».
 
Также глава РСО рассказал, как в организации приучают молодых подопечных к общению. По словам Михаила Киселёва, в летнее время дети в студенческих отрядах уже с 14 лет могут работать в пресс-службе. А во время учебного года для них организуют постоянный контакт со студентами. Благодаря этому с ранних лет подростки получают наставников и учатся социальному взаимодействию.
 
Фото: пресс-центр форума «Машук».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400