«Женщина-Плюшкин» из Невинномысска вновь устроила свалку во дворе своего дома

«Женщина-Плюшкин» из Невинномысска вновь устроила свалку во дворе своего дома

«Женщина-Плюшкин» из Невинномысска вновь устроила свалку во дворе своего дома
«Женщина-Плюшкин» из Невинномысска вновь устроила свалку во дворе своего дома Фото: «Женщина-Плюшкин» из Невинномысска вновь устроила свалку во дворе своего дома
Горы из пластика, стекла, картонных ящиков, а также бытового и строительного мусор выросли на улице Красноармейской. Местные власти в очередной раз ликвидировали незаконную свалку.
Соседи местной жительницы, которая занимается собирательством отходов, рассказали, что она несёт домой содержимое близлежащих мусорок. Вскоре отходы заполнили не только двор «бережливой» жительницы, но и плавно переместились на прилегающие территории. Владелицу мусора уже неоднократно привлекали к административной ответственности, но после оплаты штрафов она, как ни в чём ни бывало, продолжала складировать хлам.

Зловонный запах, забитая дождевая канализация и разлетающийся по всей улице мусор заставили жителей соседнего дома снова обратиться в суд. Женщину в очередной раз признали виновной и обязали убрать свалку. Гражданка не пожелала расставаться со своим «добром», поэтому к делу подключились судебные приставы. Они обратились в администрацию города за помощью в ликвидации скопления отходов. 

Сейчас мусор вывозят. Администрация Невинномысска направила письма в контрольно-надзорные органы – министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставрополья и управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека края, чтобы привлечь домовладение к административной ответственности и обязать его владелицу ликвидировать свалку мусора на своей территории.

Фото: администрация Невинномысска

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400